- 1 caneca de arroz agulha
- chouriço de vinho
- 8 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho
- 50 gr cebola
- Sal q.b
Corta-se chouriço em pedacinhos e umas poucas rodelas (para colocar por cima do arroz)
Pica-se a cebola juntamente com o alho e coloca-se num tacho a refogar juntamente com o azeite, em lume médio, até que a cebola comece a ficar translúcida. Entretanto junta-se o chouriço picado, deixando cozinhar uns minutos, para dar mais gosto ao refogado.
De seguida, junta-se o arroz e mexe-se bem e juntam-se 2 canecas de água.
Assim que começar a ferver passa-se para o alguidar de barro (que sempre usei)
Leva-se ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 20 minutos, ficando com um aspecto douradinho e tostado
Bom apetite.
Obrigado :)
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