terça-feira, 29 de agosto de 2023

Pão com Ovo e Queijo na AirFryer

 




Ingredientes:
  • 1 pão tipo carcaça, papo-seco ou molete
  • 2 ovos
  • queijo em fatia ou ralado tipo pizza
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • oregãos (opcional)
  • manteiga (opcional)
Preparação: 

Abrir o pão a meio e com os dedos formar um "buraco" em cada uma das metades, onde iremos colocar o ovo.


De seguida colocar um ovo em cada metade do pão e temperar com sal, pimenta e se quiserem oregãos.
Colocar no cesto da airfryer e cobrir o pão com o queijo ralado ou em fatia.


Para finalizar, seleccionar 180ºC e marcar 6-7 minutos, para gema mole e corrida.
Se gostarem da gema mais firme devem aumentar o tempo ao vosso gosto.

De seguida é só servir e deliciar-se !!!!






Bom apetite.
Obrigado :)


0 comentários:

Enviar um comentário