sexta-feira, 8 de julho de 2022

Pudim de Ananás com Queijo tipo Philadelphia

 



Ingredientes:
  • 2 cxs. de Queijo Philadelphia ( usei receita de Queijo tipo Philadelphia 200g caseiro no link )
  • 1 copo de açúcar.
  • 1 saco de natas frescas Milhafre de 500 ml (Em alternativa usar 2 cxs. de natas 200ml)
  • 1 lata de ananás às rodelas (Não se usa a calda do ananás).
  • 1 lata de topping/recheio para bolos cereja ou morango (Usei de cereja).

Preparação: 


Juntar o queijo com o açúcar, mexer bem e reservar.

Bater as natas à parte até ao ponto de chantilly.

Cortar o ananás em pedaços pequenos e misturar com o queijo e açúcar.

Misturar as natas ao preparado anterior.

Levar ao lume o topping com 1 ou 2 colheres de sopa de água, só para levantar fervura.

Colocar o preparado do queijo/ananás/natas num pirex e por cima o topping e levar ao frigorífico e servir assim que estiver bem fresco.




Bom apetite :)

NOTA: Receita da amiga Eduarda Soares.

0 comentários:

Enviar um comentário