quarta-feira, 21 de fevereiro de 2024

Torresminhos na Airfryer

 


Que tal fazer uns torresminhos caseiros ????


  Ingredientes:
  • Toucinho / entremeada com misto de gordura, carne e pele
  • Alho (fatiado ou granulado
  • Paprika fumada a gosto
  • Vinho branco
  • Massa malagueta


Preparação: 

Cortar a carne em fatias grossinhas e depois em cubos médios.
Temperar com o alho, paprika fumada, massa malagueta, sal e vinho branco.
Deixar umas 2 horas no frigorífico.



De seguida colocar na cuba da airfryer e marcar 35 minutos a 200º e ir mexendo de 10 em 10 minutos, tendo sempre cuidado ao abrir a cuba, por causa dos respingos da gordura.
Sendo necessário, colocar mais 5 minutos baixando para os 180º.


Retirar os torresminhos e colocar num pirex pois estão prontos. Sequinhos e estaladiços.
E ainda ficamos com banha caseira, para futuros cozinhados.


Ficam deliciosos






Bom apetite.
Obrigado :)



0 comentários:

Enviar um comentário