Ingredientes:
- 2 Lombos de salmão
- 4 Fatias de bacon (dependendo do tamanho para enrolar à volta do salmão)
- Cogumelos fatiados
- Dentes de alho
- Azeite
- Molho de soja
- sal q.b.
Começa-se por temperar o salmão com sal e limão. Acerta-se o bacon para ficar com cerca de 4 cms de altura. De seguida enrola-se o salmão e coloca-se o bacon à sua volta prendendo com um palito em cada ponta.
De seguida salteiam-se os cogumelos com os dentes de alho em azeite. Tempera-se com molho de soja. Assim que estiverem com uma corzinha apartam-se na frigideira e colocam-se os tornedós no centro. Assim o tornedó ganha o gosto do salteado na frigideira. Depois de virar o salmão retira-se o salteado para não queimar e reserva-se.
De seguida emprata-se com o tornedó no centro e ladeando com o salteado.
Simplesmente delicioso ...
0 comentários:
Enviar um comentário