segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Tornedó de Salmão com Salteado de Cogumelos

Ingredientes:
  • 2 Lombos de salmão 
  • 4 Fatias de bacon (dependendo do tamanho para enrolar à volta do salmão)
  • Cogumelos fatiados
  • Dentes de alho
  • Azeite
  • Molho de soja
  • sal q.b.
Preparação:
Começa-se por temperar o salmão com sal e limão. Acerta-se o bacon para ficar com cerca de 4 cms de altura. De seguida enrola-se o salmão e coloca-se o bacon à sua volta prendendo com um palito em cada ponta.
 De seguida salteiam-se os cogumelos com os dentes de alho em azeite. Tempera-se com molho de soja. Assim que estiverem com uma corzinha apartam-se na frigideira e colocam-se os tornedós no centro. Assim o tornedó ganha o gosto do salteado na frigideira. Depois de virar o salmão retira-se o salteado para não queimar e reserva-se.
 
De seguida emprata-se com o tornedó no centro e ladeando com o salteado.

Simplesmente delicioso ...


0 comentários:

Enviar um comentário