quinta-feira, 3 de outubro de 2019

"Tortilhas" de Atum à Minha Moda



Ingredientes:
  • 2 pães (papo-seco, molete, carcaça)
  • 1 cebola média
  • 1 punhado de salsa
  • 1 lata de atum em posta natural (112g escorrido)
  • 6 ovos grandes
  • 1/2 colher de café rasa de fermento royal 
  • 2 colheres de sopa de massa malagueta (se for muito picante, usem 1)
Preparação: 

Picar os pães no 123 ou qualquer processador de comida. Picar a cebola junto com a salsa. Colocar tudo numa taça.


De seguida juntar os restantes ingredientes e mexer até obter uma mistura húmida. Se necessário usar mais um ovo.
O atum que usei é em posta ao natural.



Verter numa frigideira cerca 1 dedo de óleo de altura (1 cm +-)

Assim que o óleo estiver bem quente, colocar o preparado em colheradas na frigideira.
Quando estiverem douradas, viram-se para cozinhar do outro lado. 


Ir dispondo as que estão prontas numa travessa com papel absorvente até se acabe o preparado.

Para acompanhamento, fiz um arroz simples mas podem optar por legumes salteados, massas etc ....




E o resultado final:




Espero que gostem. Bom Apetite !!!!

0 comentários:

Enviar um comentário