- 12 ovos
- 200 grs de atum posta ao natural (em água e sal)
- Cebola
- Alho
- Massa malagueta
- Salsa picada
- Maionese
- Açaflor / Açafroa
- Azeite q.b.
- Farinha e 1 ovo para passar
num tacho pica-se a cebola e o alho, junta-se um pouco de azeite e faz-se um refogado onde se junta o atum e mexe-se um pouco. Retira-se do lume e de seguida junta-se as gemas cozidas, a massa malagueta, o açaflor, a salsa picada e a maionese, fazendo uma pasta.
De seguida prepara-se um prato com farinha e noutro bate-se o ovo para passar.
Passa-se o ovo recheado pelo ovo e de seguida envolve-se na farinha e vai-se reservando.
Assim que o óleo estiver quente começa-se a dispor os ovos dentro, a fritar, virando-os até ficarem dourados.
Podem ser acompanhados com arroz, batata frita ou simples. Neste caso acompanhei com esparguete.
Bom apetite.
Obrigado :)
0 comentários:
Enviar um comentário