sábado, 10 de setembro de 2011

Arroz Selvagem





Usei uma caneca de arroz selvagem
Num tacho pequeno, colocar bastante água para cozer e sal a gosto.
Deixa-se cozinhar durante cerca de 15 minutos.
Em seguida escorrer o arroz e reservar tanto o arroz como a água.
Entretanto picar cebola com alho e alourar em azeite.
Quando estiver alourada, juntar o arroz selvagem e deixar cozinhar por mais 5 minutos.
Podem provar a verificar se a consistência está do vosso gosto. Eu gosto mais al dente
Servir de seguida. Usei como guarnição para um entrecosto na actifry.
Espero que gostem.




3 comentários:

Tuxa disse...

Parabéns maninho pelo Blog, continua a presentar-nos com as tuas criações!
Beijinhos

P.S. Consegui ser a primeira!

Jorge Santos disse...

Obrigado Manosca ...

P.S. Sempre La Prima Donna !!!!!

Tuxa disse...

Sempre! Continua a presentear-nos com as tuas criações e não presentar-nos como disse há pouco.
Fico à espera de mais.....

Enviar um comentário