Usei uma caneca de arroz selvagem
Num tacho pequeno, colocar bastante água para cozer e sal a gosto.
Deixa-se cozinhar durante cerca de 15 minutos.
Em seguida escorrer o arroz e reservar tanto o arroz como a água.
Entretanto picar cebola com alho e alourar em azeite.
Quando estiver alourada, juntar o arroz selvagem e deixar cozinhar por mais 5 minutos.
Podem provar a verificar se a consistência está do vosso gosto. Eu gosto mais al dente
Servir de seguida. Usei como guarnição para um entrecosto na actifry.
Espero que gostem.
3 comentários:
Parabéns maninho pelo Blog, continua a presentar-nos com as tuas criações!
Beijinhos
P.S. Consegui ser a primeira!
Obrigado Manosca ...
P.S. Sempre La Prima Donna !!!!!
Sempre! Continua a presentear-nos com as tuas criações e não presentar-nos como disse há pouco.
Fico à espera de mais.....
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