segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Bife com tagliateli e legumes salteados

Ingredientes:
  • Bife da alcatra cortado em tiras finas
  • Alho
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta moída
  • Tomilho de limão
  • Tagliateli fresco com ovo

Para o salteado:
  1. feijão verde, tomate, pimentos, bróculos e cogumelos

 Preparação:
Começar por preparar o salteado aguardando que a frigideira fique com o azeite bem quente.
Entretanto tempera-se a carne com alho, sal, pimenta preta moída e tomilho de limão.
E num tacho com bastante água e sal coloca-se o tagliateli fresco a cozer.

 
Com o azeite bem quente inica-se um belo e colorido salteado de feijão verde, tomate, pimentos, bróculos e cogumelos. E entratanto a pasta já se encontra cozida "al dente".
De seguida a carne vai a fritar ligeiramente porque gosto bem mal passada
Hmmmmmmmmmmmmmmmmm
Como os olhos também "comem" .... uma bela cor ....
Delicioso

2 comentários:

Tuxa disse...

Tem óptimo aspecto...

Jorge Santos disse...

e sabor então .... hmmmmmm ....

Enviar um comentário