Há um talho que arranja uma "picanha" de carne açoreana, já temperada e vêm já com um saco próprio para levar ao forno. Esta carne não traz aquela camada de gordura ( o que é uma pena pois acho que é o que dá sabor à carne ).
Pelo que pude saborear é temperada com ervas provençais, louro, pimenta e sal ...
Coloquei a carne com o saco na travessa. Lavei batata nova e cortei ... montes eheheh porque adooooro batata assada. Reguei generosamente com azeite e polvilhei com sal. De vez em quando vou mexer as batatas para não pegarem, garantindo assim que ficam todas cozinhadas.
Depois de pouco mais de 30 minutos a carne está pronta. Hmmm deliciosa e aromática
As batatas ... a minha perdição ..... douradinhas ....
E voilá o prato composto com a carne mal passada como gosto ....
Espero que gostem porque eu gostei ;)
2 comentários:
Fabuloso!
Aqui não temos picanha açoreana:(
Eu prefiro a outra ... mas esta também estava muito boa !
Enviar um comentário