domingo, 18 de setembro de 2011

Feijão Verde com Chouriço e Ovos

Ingredientes:
  • 1 Courgette média
  • 500 grs Feijão Verde
  • 1 chouriço de vinho de Lamego
  • 1 Cebola
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • Polpa de tomate
  • Água
  • Sal q.b
 
Preparação:
Começamos por cortar e courgette em pedaços e o chouriço em rodelas.
O feijão verde prepara-se cortando as pontas e os fios laterais.
De seguida faz-se um refogado simples com a cebola, alho e azeite.
Para regar a alma do cozinheiro ... um martini com cervejinha geladinha :)
Depois de ter o refogado pronto juntei polpa de tomate, o chouriço, a courgette e o feijão verde assim como água e temperar com sal a gosto. De vez em quando vai-se mexendo.
Quando o feijão verde estiver quase cozido, juntam-se uns ovos. Deixam-se cozinhar um pouco e voilá.
O prato composto e a cheirar ....hmmmmm com cores e sabores tipicamente portugueses :)
 
Soube a pouco .....

 

 

2 comentários:

Tuxa disse...

Aqui nem cheira, nem sabe!

Jorge Santos disse...

ehehehehehehe aqui foi precisamente o inverso :)

Enviar um comentário