Comecei por cortar o entrecosto em pedaços e temperei com sal, limão, manjericão, alho e pimenta 5 bagas. Coloquei em seguida na Actifry e programei 20 minutos.
Para a guarnição fiz um arroz selvagem e usei 1 medida e bastante água e sal a gosto e deixei cozinhar por 15 minutos. Ao fim desse tempo escorri e reservei a água e o arroz.
Decidi preparar no flavour shaker um "molho" para juntar ao refogado, obtendo desta forma um sabor mais intenso para o arroz.
Comecei por usar alho e hortelã que piquei e coloquei no shaker.
Em seguida juntei cebola picada e manjericão. Juntei um pouco de azeite.
E shake ......... até obter uma bela emulsão.
De seguida no tacho cobri o fundo de azeite e juntei cebola e alho. Ao refogado juntei o preparado anterior do shaker.
Quando o refogado estiver alourado, junta-se o arroz e um pouco da água escorrida. e vai-se mexendo por cerca de 5 minutos.
E voilá, o resultado final :)
Bom apetite.
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