- Bife da alcatra cortado em tiras finas
- Alho
- Sal q.b.
- Pimenta preta moída
- Tomilho de limão
- Tagliateli fresco com ovo
Para o salteado:
- feijão verde, tomate, pimentos, bróculos e cogumelos
Preparação:
Começar por preparar o salteado aguardando que a frigideira fique com o azeite bem quente.
Entretanto tempera-se a carne com alho, sal, pimenta preta moída e tomilho de limão.
E num tacho com bastante água e sal coloca-se o tagliateli fresco a cozer.
Entretanto tempera-se a carne com alho, sal, pimenta preta moída e tomilho de limão.
E num tacho com bastante água e sal coloca-se o tagliateli fresco a cozer.
De seguida a carne vai a fritar ligeiramente porque gosto bem mal passada
Hmmmmmmmmmmmmmmmmm
Como os olhos também "comem" .... uma bela cor ....
Como os olhos também "comem" .... uma bela cor ....
Delicioso
2 comentários:
Tem óptimo aspecto...
e sabor então .... hmmmmmm ....
Enviar um comentário