terça-feira, 13 de setembro de 2011

Crepes de Papel de Arroz Recheados com Carne e Pêssego

Ingredientes:
  • Cogumelos condimentados
  • molho de tomate estilo bolonhesa
  • queijo parmesão ralado
  • pêssegos (podem ser de calda)
  • Carne moída
  • Papel de Arroz

Preparação:
Piquei uns cogumelos condimentados e coloquei-os numa frigideira com um pouco de azeite.
De seguida juntei um molho de tomate com queijo parmesão.
Ao qual juntei carne picada e deixei cozinhar um pouco.Papel de arroz. 
Uns segundos dentro de água e aguarda-se cerca de um minuto para ficar maleável.
Começa-se a rechear com a carne e uma fatia de pêssego.E retoma-se o passo para novo crepe ... 
Com a experiência vem a produção em série :) E ei-los lindinhos e apetitosos ...

 
Hmmmmmmm .....

2 comentários:

Tuxa disse...

Isto deve ser muito bommmmmmmmmm

Jorge Santos disse...

muito bom e muito fácil de fazer !!!

Enviar um comentário