- 1 Courgette média
- 500 grs Feijão Verde
- 1 chouriço de vinho de Lamego
- 1 Cebola
- 2 dentes de alho
- Azeite
- Polpa de tomate
- Água
- Sal q.b
Preparação:
Começamos por cortar e courgette em pedaços e o chouriço em rodelas.O feijão verde prepara-se cortando as pontas e os fios laterais.
De seguida faz-se um refogado simples com a cebola, alho e azeite.
Para regar a alma do cozinheiro ... um martini com cervejinha geladinha :)
Depois de ter o refogado pronto juntei polpa de tomate, o chouriço, a courgette e o feijão verde assim como água e temperar com sal a gosto. De vez em quando vai-se mexendo.
Quando o feijão verde estiver quase cozido, juntam-se uns ovos. Deixam-se cozinhar um pouco e voilá.
O prato composto e a cheirar ....hmmmmm com cores e sabores tipicamente portugueses :)
Soube a pouco .....
2 comentários:
Aqui nem cheira, nem sabe!
ehehehehehehe aqui foi precisamente o inverso :)
Enviar um comentário