segunda-feira, 12 de setembro de 2011

"Picanha" de Carne Açoriana no Forno com Batata Assada


Há um talho que arranja uma "picanha" de carne açoreana, já temperada e vêm já com um saco próprio para levar ao forno. Esta carne não traz aquela camada de gordura ( o que é uma pena pois acho que é o que dá sabor à carne ).
Pelo que pude saborear é temperada com ervas provençais, louro, pimenta e sal ...

Coloquei a carne com o saco na travessa. Lavei batata nova e cortei ... montes eheheh porque adooooro batata assada. Reguei generosamente com azeite e polvilhei com sal. De vez em quando vou mexer as batatas para não pegarem, garantindo assim que ficam todas cozinhadas.


Depois de pouco mais de 30 minutos a carne está pronta. Hmmm deliciosa e aromática


As batatas ... a minha perdição ..... douradinhas ....


E voilá o prato composto com a carne mal passada como gosto ....


Espero que gostem porque eu gostei ;)



2 comentários:

Tuxa disse...

Fabuloso!
Aqui não temos picanha açoreana:(

Jorge Santos disse...

Eu prefiro a outra ... mas esta também estava muito boa !

Enviar um comentário